Golm-Blog
Erlebnis / Kulinarisches

Zum krönenden Abschluss der Genusswoche "Guats usam Ländle" präsentiert unser Küchenmeister Rune einen ganz besonderen Kochtipp: Ein Rezept mit einer regionalen Spezialität - dem Montafoner "Sura Kees", einem köstlichen Magerkäse.

Mehr lesen

Golm-Blog

Grüaß Di! Herzlich willkommen auf unserem Golm-Blog.

Wie läuft eigentlich der tägliche Betrieb bei einer Bergbahn ab? Was gibt es Neues? Wer sind die Personen hinter den Kulissen?

Auf unserem Blog gewähren wir Dir einen Blick hinter die Kulissen bei uns am Erlebnisberg Golm im Montafon. Erfahre mehr über die Menschen am Golm, das Arbeiten mit Natur und Technik.

Montafoner Gerstensuppe | © Golm Silvretta Lünersee Tourismus GmbH, Bregenz
Hol Dir die Montafoner Küche nachhause!

Kochtipp: Montafoner Gerstensuppe

Skifahren mit der Familie am Golm im Montafon | © Golm Silvretta Lünersee Tourismus GmbH Bregenz, Stefan Kothner
Kleine und große Abenteuer garantiert

4 Spots, für den perfekten Familien-Skitag

Geschmorte Lammkeule | © iStock
Kreiere mit unserem Kochtipp ein schmackhaftes Gericht und verzaubere deine Geschmackssinne

Kochtipp: Geschmorte Lammkeule mit Portweinsauce

Mini-Funken | © Montafon Tourismus GmbH, Schruns - Philipp Schilcher
Tradition
„Ein Stück Tradition für Zuhause.“

Martin – Der Mini-Funkenbauer

MARAY Festival 2023 am Erlebnisberg Golm im Montafon | © Golm Silvretta Lünersee Tourismus GmbH Bregenz, Philipp Schilcher
Von Bergen, Wäldern und Mooren

MARAY Festival 2023

Golmi's Forschungspfad am Golm im Montafon | © Golm Silvretta Lünersee Tourismus GmbH Bregenz, Stefan Kothner
Wandervorschau: Diese Touren machen Lust auf den Bergsommer

Die Wanderzeit steht vor der Tür!

Mitarbeiterveranstaltung 2023 | © Golm Silvretta Luenersee Tourismus GmbH Bregenz, Philipp Schilcher
Erfolgreiche Infoveranstaltung und geselliges Grillvergnügen

Blick hinter die Kulissen: Saisonauftakt 2023

Tourismus im Wandel Impression #1
25. Montafoner Tourismustag

Tourismus im Wandel