Kulinarisches

Artikel
Passend zur landschaftlichen Vielfalt gibt’s im südlichsten Tal Vorarlbergs kulinarische Köstlichkeiten, die keine Wünsche offenlassen: Du startest mit einem regionalen Bergfrühstück und Montafoner Brösel in den Tag, auf einer der zahlreichen Alpen probierst Du während einer genüsslichen Wanderung den traditionellen Montafoner Sura Kees und lässt Dir abends in einem der traditionellen Gasthäuser die Montafoner Keesknöpfli schmecken. In diesem Sinne: An Guata!
Sura Kees Quiche | © Golm Silvretta Lünersee Tourismus GmbH, Bregenz
13. März 2024
Für alle Liebhaber des Montafoner Sura Kees

Kochtipp: Sura Kees Quiche

Montafoner Gerstensuppe | © Golm Silvretta Lünersee Tourismus GmbH, Bregenz
7. März 2024
Hol Dir die Montafoner Küche nachhause!

Kochtipp: Montafoner Gerstensuppe

Geschmorte Lammkeule | © iStock
18. Januar 2024
Kreiere mit unserem Kochtipp ein schmackhaftes Gericht und verzaubere deine Geschmackssinne

Kochtipp: Geschmorte Lammkeule mit Portweinsauce

Alpe Garnera | © Montafon Tourismus GmbH/bewusstmontafon
1. August 2022
Für Mensch, Tier und Natur

bewusstmontafon – eine Initiative für das ganze Tal

Zu Tisch im Muntafu | © Montafon Tourismus GmbH, Markus Gmeiner & Karin Faltejsek, matak Studios
25. Mai 2022
„Grüass Di. Hock Di hera!“

Zu Tisch im Muntafu

Sonya – Die Montafon-Exporteurin Impression #1
8. November 2021
„Ich bringe unseren Gästen ein Stück Montafon nach Hause.“

Sonya – Die Montafon-Exporteurin

Romy Pichler | © Montafon Tourismus GmbH, Schruns
8. März 2021
„Die Natur gibt uns Kraft.“

Romy – Die Schneeschuhwanderführerin