![Geschmorte Lammkeule | © iStock Geschmorte Lammkeule | © iStock](/1-Bilder/GSL-Tourismus/Golm/Gastronomie-Unterkuenfte/Panorama-Restaurant-Grueneck/image-thumb__1813403__article-img-text-slide-img/Geschmorte_Lammkeule_iStock-9780873260.jpg)
Zutaten
- 1,5 kg Lammkeule vom Montafoner Steinschaf
- 1 EL Öl (zum braten)
- 2 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchknolle
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml Rotwein
- 350 ml Lammfond
- 5 Zweige Thymian
- 3 Zweige Rosmarin
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 6 Karotten
- 1 Liter Portwein (rot)
- 1 EL Stärke
- 3 EL Wasser